SORTEN
Kaffeegenuss in fein abgestimmten Geschmacksrichtungen
NEU!
Für
Kapselmaschinen
Nespresso®*systemkompatibel
Für
Kaffeemaschinen
Für Espressi-
Automaten
Für Kaffee-
Vollautomaten
Für Manuelle
Kaffeebereiter
Der wahre Kaffeekenner ist ein Individualist und hat seine ganz speziellen, eigenen Vorlieben, was den Kaffeegenuss angeht.
Aus diesem Grund gibt es Hagenbeck in 12 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für jeden Wunsch in Sachen Kaffee, zur Anwendung in unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten, wie etwa dem Kaffeevollautomaten, der Nespresso®*kompatiblen Kapselmaschine oder dem einfach aufgegossenen Filterkaffee. Zum Genuss zuhause oder dem Ausschank in anspruchsvollen Cafés.
Probieren Sie einfach einmal jede unserer Sorten. Sie werden auf Gaumen und Zunge schmecken, dass jede Ihre ganz spezielle Stärke und Ihren ganz eigenen Charakter hat. Welche Geschmacksspielart Ihnen oder Ihren Gästen entspricht, müssen Sie selbst herausfinden.
Wir sind uns aber sicher, dass Sie als Kenner auf jeden Fall bei uns fündig werden und rasch auf den Geschmack kommen werden.
Unsere neue Kaffeekapsel -
100 % Bio & Gartenkompostierbar
Dieser erstklassige, extra für die Nespresso®*systemkompatible Maschine geröstete Bio- Kaffee besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen. Sie wurden sorgsam in Mexico und Peru nach höchstem ökologischen Standard angebaut und verarbeitet. Durch sorgfältige und besonders lange Trommelröstung ist der Entrée sehr schön rund und aromatisch im Geschmack. So eignet er sich, je nach Einstellung der Kapselmaschine, optimal für einen kraftvollen Espresso oder einen runden, gehaltvollen Crema. Genießern steht diese Entscheidung völlig frei – ganz nach Wunsch, Tageszeit oder Stimmung. Der Entrée überzeugt auf jeden Fall durch volles Kaffeearoma in Premiumqualität.
DAS NATÜRLICHE BIOKAPSELKONZEPT
Die HAGENBECK KAFFEE Biokapsel:
Zu 100% biologisch abbaubar
und äußerst schnell kompostiert
Die in dieser Form einzigartige Kapsel aus Bagasse, dem Reststoff des Zuckerrohrs nach der Zuckerfertigung, besteht zu 100% aus biologisch abbaubaren Stoffen und ist sogar im Gartenkompost vollständig kompostierbar. Unter Idealbedingungen löst sich das Material innerhalb von 8 -12 Wochen komplett auf und wird damit deutlich schneller und rückstandslos verwertet als andere Bio-Kapseln – ohne Zweifel ein echtes Plus für ein gutes Gefühl beim Genießen ...
Leicht recyclebare Aromabeutel für optimale Aromasicherheit
Im Gegensatz zu anderen Bio-Kapselkonzepten nutzt HAGENBECK KAFFEE Aromabeutel aus leicht recyclebarer PE-Folie. Sie gewährleistet die Kapselhaltbarkeit und sorgt für die bestmögliche Erhaltung des Kaffeearomas. Nur so kann die eigentliche Kapsel naturbelassen bleiben und der schnelle und rückstandslose Kompostierungsprozeß gewahrt werden. Dies ist kein Widerspruch zum Bio-Kreislauf, da die PE-Folie bei fachgerechter Entsorgung über die Wertstofftonne zu 100% recycled werden kann. HAGENBECK KAFFEE verzichtet also mit seinem Kapselkonzept ganz auf polychemische Zusatz- und Verbundstoffe, da diese den Kompostierungsprozess um Monate hinauszögern würden und eine rückstandsfreie Verwertung nicht gewährleistet ist. Nach der Devise: Besser mit Verstand recyclen, als unbewusst die Natur belasten.
Unser erstklassiger Bio-Kaffee besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen. Sie wurden sorgsam in Peru, Mexico, Äthiopien und Indonesien nach bestem ökologischen Standard angebaut. Der „Reinkultur“ ist durch lange und behutsame Trommelröstung sehr aromatisch – eine Spezialität für Kaffeekenner, die auf Nachhaltigkeit und Qualität Wert legen. Sein charakteristischer, voller Geschmack überzeugt aus sich heraus.
Unsere milde Bio-Kaffeemischung aus Süd- und Mittelamerika verführt Kaffee-Genießer mit ihrem geschmackvoll-noblen Charakter.
Die 100 %-Arabica-Bohnen in bester Bio-Qualität präsentieren sich mit einem weichen und feinen Aroma – von unseren Röstmeistern sanft und zugleich geschmackvoll im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren geröstet.
Dieser charmante Bio-Crema aus Arabica- und Robusta-Bohnen beeindruckt durch exzellenten Geschmack. Die geschickt ausgesuchte Mischung von Bohnen aus Peru, Mexico und Indien wurde sorgsam nach bestem ökologischen Standard angebaut und behutsam in Langzeit-Trommelröstung veredelt.
Der „Crema Pur“ wurde extra für Kaffeevollautomaten kreiert, um das pure Aroma perfekt zur Geltung zu bringen – als Café Crème, Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso.
Unser rassiger Bio-Espresso aus einer raffinierten Bohnenmischung aus Mexico, Peru und Indien überzeugt durch seinen starken und eigenständigen Charakter mit vollem Aroma und einer sehr feinen Crema.
Urstark steht für nachhaltigen Geschmack in Form eines kräftigen Bio-Espressos: Satt und würzig mit einer fein-nussigen Note.
Unser Klassiker ist eine 100 %-Arabica-Mischung aus süd- und mittelamerikanischen sowie afrikanischen Bohnen. Er besticht durch sein vollkommenes Aroma, kombiniert mit einer sehr feinen Säure.
Durch lange und behutsame Trommelröstung ist unser „Caféhaus“ ein sehr aromatischer und klassischer Filterkaffee. Wegen seiner Beliebtheit haben wir diese Mischung seit 50 Jahren nicht geändert – eine Spezialität für echte Kaffeekenner.
Die Espresso-Komposition aus zentralamerikanischen und asiatischen Bohnen – speziell für die Zubereitung mit Espresso- Maschinen ausgewählte und geröstete Bohnen, mit vollem Aroma und feiner Crema.
Ein Geschmackserlebnis für alle, die einen kräftigen Espresso lieben: Unser Espresso überzeugt durch sein kräftig würziges Aroma. Er ist sehr aromatisch mit leicht schokoladigem Geschmack.
Der Schümli ist mit seiner speziellen Mischung ausgesuchter, hochwertiger Kaffeebohnen aus aller Welt der Vielseitige unter den Hagenbeck Kaffees.
Er wurde extra für Kaffeevollautomaten kreiert, um mit ihnen das pure Aroma perfekt zur Geltung zu bringen. Ob als Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso oder klassisch schwarz: Bohnen bester Qualität aus Asien, Zentral- und Südamerika geben diesem Kaffee die einzigartige Crema mit vollendetem Geschmack.
Dieser Röstkaffee aus süd- und mittelamerikanischen Bohnen überzeugt Kaffeekenner mit seinem milden und zugleich feinen Charakter.
100 %-Arabica-Bohnen sorgen für ein elegant ausgewogenes Aroma. Die eigentliche Harmonie zwischen „sanft und geschmackvoll“ entsteht bei unseren Röstmeistern im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren.
Ehrlich geschmackvoller, würzig aromatischer Filterkaffee für die gute Tasse Genuss.
Unser Hanseat ist eine spezielle Mischung zentralamerikanischer Bohnen, die ihm seinen typischen Geschmack verleihen – kombiert mit ganz milden Bohnen aus Südamerika für die aromatische Fülle.
Durch einen geringen Anteil asiatischer Bohnen erhält der Geschmack seine letzte kräftige Note mit Esprit.
Unser entkoffeinierter Kaffee aus 100 %-Arabica-Bohnen – Qualität für Genießer, die auf Koffeinwirkung, nicht aber auf den klassischen Genuss eines feinen Kaffeearomas verzichten möchten.
Der Blank präsentiert seinen Geschmack mit einem harmonisch weichen, aber vollen Körper: eine echte Kaffeespezialität, die ganz traditionell im Langzeitröstverfahren behutsam zur vollen, aber milden Geschmacksblüte gebracht wird.
Unsere Espresso-Spezialität für die Liebhaber eines starken, schokoladigen Kaffeearomas mit einer nussigen Note.
Der Nummer 7 entfaltet sein ganzes Aroma wunderbar als klassischer Espresso, verleiht aber auch einem guten Cappuccino oder Latte Macchiato seinen markanten Geschmack.
Die feine Crema besticht durch hohe Standfestigkeit mit fein marmoriertem Farbton – ein echter Espresso-Geheimtipp!