SORTEN

Kaffeegenuss in fein abgestimmten Geschmacksrichtungen

Für
Kaffeemaschinen

Für Espressi-
Automaten

Für Kaffee-
Vollautomaten

Für Manuelle
Kaffeebereiter
Der wahre Kaffeekenner ist ein Individualist und hat seine ganz speziellen, eigenen Vorlieben, was den Kaffeegenuss angeht.
Aus diesem Grund gibt es Hagenbeck in neun unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für jeden Wunsch in Sachen Kaffee, zur Anwendung in unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten, wie etwa dem Kaffeevollautomaten oder dem einfach aufgegossenen Filterkaffee. Zum Genuss Zuhause oder dem Ausschank in anspruchsvollen Cafés.

Probieren Sie einfach einmal jede unserer Sorten. Sie werden auf Gaumen und Zunge schmecken, dass jede Ihre ganz spezielle Stärke und Ihren ganz eigenen Charakter hat. Welche Geschmacksspielart Ihnen oder Ihren Gästen entspricht, müssen Sie selbst herausfinden.
Wir sind uns aber sicher, dass Sie als Kenner auf jeden Fall bei uns fündig werden und rasch auf den Geschmack kommen werden.

Unser erstklassiger Bio-Kaffee besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen. Sie wurden sorgsam in Peru, Mexico, Äthiopien und Indonesien nach bestem ökologischen Standard angebaut und verarbeitet. Durch lange und behutsame Trommelröstung ist unser „Reinkultur“ sehr aromatisch – eine Spezialität für Kaffeekenner, die auf Nachhaltigkeit und Qualität Wert legen. Sein charakteristischer, voller Geschmack überzeugt aus sich heraus.


Unser milder Bio-Kaffee von geschmackvoll-noblem Charakter aus Peru- und Honduras-Bohnen wurde per Veredelung sanft von Reiz- und Bitterstoffen befreit.
Die 100 %-Arabica-Bohnen in bester Bio-Qualität präsentieren sich mit einem weichen und feinen Aroma – Von unseren Röstmeistern in der Tonart gekonnt in der Mitte von „sanft und geschmackvoll“ angesiedelt, nachhaltig geröstet im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren.


Dieser charmante Bio-Crema aus Arabica- und Robusta- Bohnen beeindruckt durch exzellenten Geschmack. Die geschickt ausgesuchte Mischung von Bohnen aus Peru, Mexico und Indien wurde sorgsam nach bestem ökologischen Standard angebaut und behutsam in Langzeit- Trommelröstung veredelt.
Der „Crema Pur“ wurde extra für Kaffeevollautomaten kreiert, um das pure Aroma perfekt zur Geltung zu bringen – als Café Crème, Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso.


Unser rassiger Bio-Espresso aus einer raffinierten Bohnenmischung aus Mexico, Peru und Indien überzeugt durch seinen starken und eigenständigen Charakter mit vollem Aroma und einer sehr feinen Crema.
Urstark steht für nachhaltigen Geschmack in Form eines kräftigen Bio-Espressos: Satt und würzig mit einer fein-nussigen Note.


Unser Klassiker ist eine 100 %-Arabica Mischung aus süd- und mittelamerikanischen sowie afrikanischen Bohnen. Er besticht durch sein vollkommenes Aroma, kombiniert mit einer sehr feinen Säure.
Durch lange und behutsame Trommelröstung ist unser "Caféhaus" ein sehr aromatischer und herkömmlicher Kaffee. Wegen seiner Beliebtheit haben wir diese Mischung seit 50 Jahren nicht geändert - eine Spezialität für echte Kaffeekenner.


Die Espresso-Komposition aus zentralamerikanischen und asiatischen Bohnen - speziell für die Zubereitung mit Espresso-Maschinen ausgewählte und geröstete Bohnen, mit vollem Aroma und feiner Crema.
Ein Geschmackserlebnis für alle, die einen kräftigen Espresso lieben: Unser Espresso überzeugt durch sein kräftig würziges Aroma. Er ist sehr aromatisch mit leicht schokoladigem Geschmack.


Der Schümli ist mit seiner speziellen Mischung ausgesuchter, hochwertiger Kaffeebohnen aus aller Welt der Vielseitige unter den Hagenbeck Kaffees.
Er wurde extra für Kaffeevollautomaten kreiert, um mit ihnen das pure Aroma perfekt zur Geltung zu bringen. Ob als Latte Macchiato, Cappucchino, Espresso oder klassisch schwarz: Bohnen bester Qualität aus Asien, Zentral- und Südamerika geben diesem Kaffee die einzigartige Crema mit vollendetem Geschmack.


Dieser Röstkaffee wurde durch ganz spezielle Veredelung von Reizund Bitterstoffen befreit und weist so einen im Geschmack milden und feinen Charakter auf.
100 %-Arabica-Bohnen sorgen für ein elegant ausgewogenes Aroma. Die eigentliche Harmonie zwischen „sanft und geschmackvoll“ entsteht bei unseren Röstmeistern im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren.


Ehrlich geschmackvoller, würzig aromatischer Filterkaffee für die gute Tasse Genuss.
Unser Hanseat ist eine spezielle Mischung zentralamerikanischer Bohnen, die ihm seinen typischen Geschmack verleihen - kombiniert mit ganz milden Bohnen aus Südamerika für die aromatische Fülle. Durch einen geringen Anteil asiatischer Bohnen abgerundet, erhält der Geschmack seine letzte kleine feine Note mit Esprit.


Unser entkoffeinierter Kaffee aus 100 % Arabica-Bohnen - Qualität für Genießer die auf Koffeinwirkung, nicht aber auf den klassischen Genuss eines feinen Kaffeearomas verzichten möchten.
Der Blank präsentiert seinen Geschmack mit einem harmonisch weichen, aber vollen Körper: eine echte Kaffeespezialität, die ganz traditionell im Langzeitröstverfahren behutsam zur vollen, aber milden Geschmacksblüte gebracht wird.


Unsere Espresso-Spezialität für die Liebhaber eines starken, schokoladigen Kaffeearomas mit einer nussigen Note. Der Nummer 7 entfaltet sein ganzes Aroma wunderbar als klassischer Espresso, verleiht aber auch einem guten Cappuccino oder Latte Macchiato seinen markanten Geschmack.
Die feine Crema besticht durch hohe Standfestigkeit mit fein marmoriertem Farbton - ein echter Espresso-Geheimtipp!
